المكونات للمقدار الواحد :-
1- 3 بيضات
2- ثلاث ملاعق فانيلا كبيرة
3- كاسة سكر
4- 3 كاسات سميد (بنفس حجم الكاسة الي بدك تحطي فيها السكر وووو الخ المهم الكاسة الي بتستخدميها تكون نفس الحجم )
5- كاسة جوز الهند
6- ربع كاسة زيت ذرة
7- كاسة لبن
7- نصف ملعقة كربونة صغيرة
الطريقة :-
بنخفق التلات بيضات مع الفانيلا وبنضيف عليهم السكر وبعد هيك بنضيف عليهم كاسات السميد بالتدريج طبعا رح تحسيها كتير جامدة وما رح تعرفي تحركيها شي كتير طبيعي عادي وبعد هيك رح بتضيفي عليهم كاسة جوز الهند
بعد هيك لما تبداي تضيفي السوائل بتبدا العجينة ترخي هلاء بتضيفي الزيت وبعد هيك اللبن وبتخفقي منيح وبعد هيك بتحلي الكربونة بنتوفت مية وبتحطيها وبتخفقي كويس بعد هيك لا تحطيها بالفرن عطول خليها شوي ترتاح العجينة لمدة 7 دقائق تقريبا وبعد هيك بتحطيها بالفرن لحد ما تستوي
اما بالنسبة للقطر
بتحطي كل كاستين سكر كاسة مية
وكمان شي لا تحطي القطر على الهريسة وهما التنين سخنين لازم يكون شي منهم بارد حتى ما تفتت اوكيز
وصحةةةةةةةةةةةةةة ومية هنا